40 Никогда

Александр Силаев
Никогда я не буду высоким ,
Никогда я не буду красивым ,
Никогда я не буду любимым ,
Никогда не понравлюсь Маринке .

Никогда ничего не случится ,
Никогда не пойму , что мне делать ,
Никогда не узнаю , где выход ,
Никогда не признаюсь Маринке .

Никогда мне не скажут «Любимый»,
Никогда не взорвусь от позора ,
Никогда не закончится утро ,
Никогда не позвонит Маринка .

Никогда не начну улыбаться ,
Никогда не сожгу этот город ,
Никогда не найду благодати ,
Никогда не поверю Маринке .

Никогда не спрошу «Что-то помнишь?»
Никогда не припомню , что было ,
Никогда я не выжгу наколку ,
Никогда не уедем с Маринкой .

Никогда не заплачу о прошлом ,
Никогда не утонет корабль ,
Никогда не сломаю лодыжку ,
Никогда мне Маринка не скажет .

Никогда не умру от инфаркта ,
Никогда не умру от цирроза ,
Никогда не умру на дороге ,
Никогда не умрём мы с Маринкой .


Никогда не скажу «Досвиданья»,
Никогда и ни в чём не раскаюсь ,
Никогда не прощу я Маринку ,
Никогда не простит мне Маринка .

Никогда я не буду хорошим ,
Никогда нехорошим не буду ,
Никогда мне не будет покоя ,
Никогда не увижу Маринку .

Никогда не получится праздник ,
Никогда не вернётся наш поезд ,
Никогда не начнётся суббота ,
Никогда не расстанемся . Правда ?