Энергия усталости

Александр Силаев
энергия земли
энергия растений
энергия воды
энергия любви
энергия слезы
упавшей на травинку
и ставшей на заре
энергией росы
читай мою любовь
вмурованную в слово
она в тебя войдёт
энергией строки
энергией волны
уставшей быть прозрачной
энергией песка
приставшего к щеке
энергия души
энергия улыбки
вмещающей в себя
энергию тоски
энергия числа
замкнувшего пространство
энергия струны
за миг до ничего
энергия корней
энергия сплетений
энергия камней
энергия земли