Слепцы

Deviant
я вижу то что не видишь ты
что не увидишь глазами
я вижу тех что за спиной
изчезнут когда обернешься
как слова невидимой песни
как ноты невидимых струн
как невидимых голоса
что поют под окнами ночью
в висках твоих кровь стучит
а затем ты увидишь что раньше не видел
там где был свет теперь бродят тени
там где был смех теперь лишь тишина
прочь из железной решетки ума
туда где разверзлась мысль и тьма
теперь ты больше не слеп