Крик

Александр Разумный
На улице дождь
И капли по стеклу
Стекают медленно
Я больше не могу
Сдержать свой крик
И горькую слезу,
Стекающую медленно
В весеннюю грозу.
Кричу сквозь гром,
Но кажется в тиши
Звучит мой крик:
"Не выкинь из души!
Не предавай меня
Я так тебя прошу
И не смахни рукой
Как горькую слезу..."