Звездадлятебя

Александр Разумный
Я целовать хочу тебя туда,
Куда ещё никто не целовал;
И называть так ласково и нежно,
Как никогда никто не называл.
И яркою звездой ворваться в твою жизнь,
В лучах которой ты могла бы греться,
Всегда и всюду что б манила ввысь
И стала частью любящего сердца.