Подруге о сестре

Нэт
Скажи, подруга, как мне быть,
Сойти с ума, напиться и забыть
Того, кто так жестоко ранил сердце мне,
Потом ушёл к другой - моей сестре.

Скажи, что мне делать с ней,
Она была мне всем на всей земле,
Она что больше не нашла других парней,
И вот так плохо отнеслась ко мне.

Но я желаю счастья им,
И не виню за всё плохое,
Не будет она радостней с другим,
А я с другим забуду всё былое.