В который раз

Нэт
Опять тебя я жду. В который раз
Ты не приходишь снова.
И слёзы катятся из глаз,
В который раз.

В который раз себя я убиваю,
В который раз спасают меня вновь.
Зачем так жить всегда страдая?
Зачем придумали любовь?