Всё хорошо, с гордынею смириться...

Михаил Колесниченко
Всё хорошо, с гордынею смириться,
Возможно, надо, не ропща.
К уединению стремиться,
Пусть успокоится Душа.

Зачем роптать?! Судьбы дороги,
Не нами выбраны – для нас.
У каждого свои "Пороги",
"Падения" и "Звёздный Час".

Под одиночеством – награду
И наказанье понимать.
В любви Творца найти отраду
А Жизнь, как есть, воспринимать...