Видеть

Ширина
Многим мир виден четко и резко
Краски бьют ослепляя реальностью
Все изьяны видны,всё известно
Для меня это вечная тайна.

Лица смыты,а дальше пустоты
Даже близко не сразу узнаешь
Ты прохожему лыбишся вяло,
Или друга улыбкой встречаешь.

Я не знаю,что там на 10-м
Кто-то смело рукой разграфитил,
Что лежит в том углу у кровати
Я завидую многим,кто видит.

Я бы много отдала за видеть
И глаза бы ничуть не устали
Любоваться,как за горизонтом
Пролетают осенние стаи.