Бредовый сон в солнечный весеннний день, вызванный жужжанием

Dixi
Бредовый сон в солнечный весеннний день,вызванный жужжанием дрели соседа, за минуту до полного отключения
 
Аккуратно, пласт за пластом,
Разрезается мозг мой бритвой.
Трепанация в зале пустом
Обернулась последней битвой.
И я помню, как бился об череп мозг
В желанье понять, да что там,
Хотя бы принять, хотя б  не в серьез.
То, что упущено в волны летам.
Когда подступил некроз?
Где я погиб? Как я умер?
От этой вознесшей меня дури,
Вознесшей под облака,
Забывшего о воске в крыльях,
Или еще раньше я захлебнулся
В болоте, откуда взлетел в небо?
Трудно лететь, меря разумом высоту,
Если сидел в трясине.Скрывать наготу
Вольного влюбленного тела – зачем?