Я не скажу ни словом о любви

Zelenie Glaza
Я не скажу ни словом о любви,
Ни взглядом ,и ни жестом.И ни вздоха
я не издам.А ты- пока живи,
в моей душе,тебе ведь там неплохо?

Когда отливом в море унесет
Предутренний туман молочно-серый,
Ты не придешь,я знаю наперед.
Я не дождусь,ты тоже знаешь,верно?

В июльский зной,спасаясь от жары
Я мыслью о себе не потревожу.
Твоих тузов давно мне нечем крыть,
И что с того,что мы с тобой похожи?

Лишь только дождь сумеет всё понять,
Мотив знакомый настучит как прежде.
Расслабься,не воротишь время вспять,
Пора справлять поминки по надежде...