Адью, Охотник

Синяя Птица
Спортивный интерес.
Такие два вот слова.
В них смысл большой и вес.
Стратегии основа.
Не боя и не схватки.
И не войны тем паче.
То смысл жизни. Типа.
Ну что ж, вперед, удачи.
Не кубки, не медали
Собою красят полки.
Стесьнят тебя едва ли
Чужие кривотолки.
Трофейный череп! Круто!!
Такое редко встретишь.
И не один как-будто...
А что, ну чем не фетиш?
Диплом Большого Бяки
Тебе вручить хочу я.
Маэстро, за науку
Благодарю! (ликуя)
И искренне желаю
НЕ разочароваться.
Трофейным экспонатом
Коллекций не являться.

01.04.2001