Акварельский пейзаж

Стихоня
Ветер прибил на оконную рамку
Выцветший утром акварельский пейзаж.
В паводке мыслей весна спозоранку,
Надо б за солнцем в агенство пропаж.
Снова сломался душь звездопада.
Люди находят себя в мелочах.
Пыль на кроссовках ушла безвозвратно,
Некуда жить остается молчать,
Сидя в автобусе, дразниться блокнотиком,
Раскрашенным счастьем, открытым лицом...
А от хандры я напьюсь анальготиков
Или наполню крылья свинцом.