Растереблю поясок...

Вячеслав Дмитриев
Растереблю
           поясок,
Обожгусь о темный
                мысок,
Буду летать как
                во сне,
Это все подарено
                мне ...

А когда окончится
                сон,
Из груди исторгнется
                стон,
И, как продолжение
                сна,
Зазвенит струной
                тишина ...

Это был волшебнейший
                сон!
Это был прекраснейший
                стон ...

29 апреля 2001