Она текла когда уже

Sugubo Tot
Когда она уже текла
Я ощутил напряг ствола,
И капли падали в песок…
Она безудержно смела,
Как и глядящий в даль сосок…
Молчали, наблюдая, рыбы
Ее прелестные изгибы,
И отовсюду лился сок,
И смазка пачкала песок,
А я стоял, хотя и мог…

Мне клешнями махали крабы,
Но если я хотел бы, я бы…
Я ощущал мощу ствола,
Когда она его ввела -
Возликовали в небе чайки,
И даже рыба, что игла;
У нас на спинах - по крылу -
Она стекала по стволу,
Визжа от скользкого тепла,
Не уставая от атак,
Она в конце взлетает в такт
Движеньям плотного ствола,
И дождь на наши на тела…