Да. Я твоё счастье forever

Сибаритка
Да. Я твоё счастье forever.
От этого не ускользнуть.
Средь множества always и never
Есть тихий чарующий путь.

А он называется – просто.
А он называется – жить.
Покроется сердце коростой,
Забыв, что умеет любить.

Несчастлива и невесома,
В беспечном убранстве красы,
Я – вечный заряд электрона,
Я – вечная точка росы.

От вечности не уплывают.
И, сам ты сказал, от любви.
В бреду закричу: «Так бывает?!»
А кто-то шепнёт: «C’est la vie»

И тут же добавит негромко:
«Ты счастье моё!». Я проснусь
И нежной слезою ребёнка
В привычную жизнь окунусь.

А к боли-то не привыкают,
А время не лечит ничуть.
Я всё поняла. Так бывает.
Есть тихий чарующий путь…