Вокруг меня есть люди...

Ti
Вокруг меня есть люди,
В то же время их нет:
Они живут в своём круге,
Окружность определяет запрет.
Когда определяешь их сущность,
Желания в общении нет.
Наступает странная пустошь,
Аморфность суеты сует.