Грусть и печаль...

Ti
Грусть и печаль
Прячутся внутри.
Ещё всё жаль,
Что остаётся позади:

Твой взгляд "не ухо-..."
Получился слишком глухо,
Когда не проронил ни звука.

А солнце дальше светит,
Лист уносит ветер.
Ветер мне не ответит,
Что останется: костёр или пепел.

21 февраля "01