A-side. Нечем Есть Blues

Глюк
.

Всю ночь ты орёшь свое горло,
Соседи звонят ноль три.
Ты в кровь дерёшь свое горло,
Мои соседи звонят ноль три.
Я хотел сказать тебе хоть полслова,
Но моё горло в крови.

Ты прокусила мне руку.
Ты прокусила мне мозг.
Ночью ты прокусила мне правую руку,
Ленка, ты прокусила мне мозг,
Я хотел cказать тебе хоть полслова,
Я полслога не смог.

Есть у меня птаха, она свистит.
Есть птаха, она поёт.
Есть у меня птаха, она свистит
И есть птаха, она поёт, но
Ты, заморская пташка,
Ты лишила их нот.

Я хотел прогнать тебя в два часа ночи.
Я хотел прогнать тебя в пять и в шесть.
Я гнал тебя, гнал тебя к чёртовой матери,
Ленка, ты снова здесь,
Ты мне сделала нечем терпеть, нечем бежать, нечем
Сдохнуть, и ты мне сделала нечем есть.

Всю ночь ты орёшь свое горло,
Соседи звонят ноль три.
Ты дерёшь свое горло по самые гланды,
Соседи звонят ноль три.
Я хотел сказать тебе хоть полслова,
Но моё горло в крови.