Нет, весь я не уйду!..

Шнапс-Капитан
Гарант Первейший правил лихо:
То с ЦКБ, то из Барвихи,
Сказав, что сделал всё, что смог,
Подвёл гарантии итог…

Но прежде выкинул коленце:
Из недр гебухи выдвиженца
России на плечи свалил
И в «мерс» сходя, благословил!..

Его преемник хватом был,
Кататься с помпой полюбил,
Прославясь дивною примочкой -
Внедрить «сортирную замочку!»…

Не наигравшись в детстве сиром,
Пальнул взаправдошной мортирой,
Поднялся в небо альбатросом,
Кувалду чмокнул – стал матросом…

Остепенился, возмужал,
Всем вольнодумцам хвост прижал,
А кто не с ним - долой из брички
Строчить на зоне рукавички...

Пусть «САТРАПезники» вещают:
«Боятся – значит уважают!»
А мы «конторы» сторонимся -
Не уважаем, но боимся…