*** Мне больно в тех местах, где я живой

Александр Иванов
Мне больно в тех местах, где я живой –
Да их осталось-то не так уж много…
Лишь блики ликования с тобой
Запечатлела память, слава Богу!

Ещё ему хвала за то, что он
Не дал мне купол молнией разверзнуть…
И я остался бережно влюблён,
А в сердце сохранил святую верность.

Не окунулся в омут глубины,
Не сделал безрассудного поступка…
И наше состояние войны
Крылом укрыла мирная голубка.

Во мне кипит блаженная волна,
Во мне бушует бурная лавина…
Но воля закалённая сильна –
И ты моя вторая половина!

02.05.01 г.