Маленькая тихая церквушка...

Лариса
Маленькая тихая церквушка.
На погосте ветхие кресты.
На могилу свежую старушка,
Положила скорбные цветы.

Села на скамейку под забором,
Развернув потёртый образок
Прошептала с горестным укором:
"Что же ты его не уберёг?"

декабрь 1999