ЭХО

Лариса
В пропасть сорвался смех –
Невольный свидетель успеха –
И стал миллионом осколков,
Их можно найти с этих пор.

Так родилось эхо,
Весёлое, звонкое эхо –
Осколок маленький смеха,
Душа неприступных гор.

март 1994