любовно - философская

Lucky
Видишь, я тоже плачу,
Но меня жалеть я не прошу.
Ведь теперь уже не значит,
Что люблю тебя или не люблю.
Я не вижу всю ту боль ночной грозы,
Всем тучам прокричавшим говорю я "Нет".
Только дарит мне капли прохладной росы
Чистый и прозрачный рассвет.
Возвращаюсь вновь в мир хрустальных грез,
Где ты по-прежнему начнешь царить.
Но я уже потом не приму всерьез,
Что сердце хочет вновь тебя любить.
Я брошу холодный взгляд
На то, что уходит и уже не вернется.
Не дам! Не оглянемся назад,
Пусть ничего во мне тебе не отзовется.
Я вновь смотрю на рассвет,
Он за жизнь свою новую с судьбою спорит.
Я уже заранее знаю ответ,
Остается лишь рассвету вторить...