Похмелье

Tigger
Жажда.
Сухость во рту.
Однажды ее утолю я,
Поставив на карту
Жизнь. Без раздумья свою.
Плохо.
И тошнота
Накатывает.
Ох.
К черту кота.
В эмоциях логики нет.
Ни капли.
Волосы - пакли.
Пот застит глаза.
Мне бы назад.
Так наказать.
Бешено-слепо
Воды дефицитом
Эритроциты -
Просто нелепо -
Их нет у меня.
Истощена моя кровь.
Хочется пить.
Вновь.
Алчущий, страждущий
Отрок отринут ударом судьбы
Прямо до кладбища
Светлых надежд.
Ах, если бы...
Знаю ли я?
Или только мне кажется...