*** Вишен белые кроны Облетают под грохот сердец

Алёна Новикова Кочук
    *  *  *
Вишен белые кроны
Облетают под грохот сердец.
Я сменю на корону
Усохший терновый венец

И пройду королевой
Сквозь алый тюльпаний салют.
Всё, что прежде болело,
Заживёт, если вновь полюблю.

Встречи жду, словно вспышки,
Далёкой сверхновой звезды.
Осыпаются вишни,
Твои заметая следы...