Just for Fun

Кира Таюрова
Я запишусь в фан-клуб,
Я стану слушать фанки.
Нет, ты не фанфарон,
Не сноб и не профан:
Фонтан прекрасных слов –
Букет для графоманки,
Как хочется порой
Иметь подобный fun!

Жерар Филиппа шарм
(Салют Фанфан-тюльпану!),
Как Жан Марэ красив
(Фандор – не Фантомас!)...
Бегу, как на пожар,
На звуки флейты Фана –
Не окажись, халиф,
Фантазией на час!