Май. Печальное

Sweetpoison
Май -
Весна или Лето?
Поди, знай
Про это.
Проказник!
Играет,
Безобразник,
Девкам ноги заголяет!
Солнышко жаром
Летним кусается,
Неги хочет...
А тело мартом
Отзывается,
Яйца щекочет...
Май. Весна.
Не до сна.
Пойду,
Вз****ну...

А май смеётся, поганец.
Спи, говорит, старый Мазодоранец...
Завернись в радикулитный поясок,
Прогрей грелкой старый артрит,
Не забудь про таблетки каждый часок
И проверь, как там А/Д - не шалит?