Гимн красоте

Румянцева Людмила
Я преклоняюсь пред тобою, красота,
Твое приветствую любое проявленье
И прославляю каждое творенье,
В котором форма, смысл и простота.

Я восхищаюсь вами, музаканты,
Волшебных звуков уловители земные,
Ведь душ своих стремления шальные
Вы превращаете в созвучий бриллианты.

Дарю и вам свое благословенье,
Художеств разных мастера-творцы,
Пусть камни, глина, кисти и резцы
Помогут вам создать венцы творенья.

Пред вами выражаю свой восторг,
Писатели, поэты, драматурги,
Не зря Создатель дал вам перья в руки
И приоткрыл тайн душ людских чертог.

Все Вы - посланники небесного Творца
Из нитей тонких, обнажая чувства,
Плетете кружево высокого искусства,
Людские устремляя ввысь сердца.