Я - ВОЛК

Asimash
-Ну как ты мог!?- боль рвётся из висков,
Слова ложатся нервными стежками,
Любви граница красными флажками
Очерчена, как будто для волков.

По кругу я, нет хода за флажки,
И не понять за что меня так травят,
Пускай я-волк, но я имею право,
Свою любовь в оскал клыков вложить.

Алеет снег,- следы моих потерь,
Мне легче умереть, чем жить в неволе,
Неволя недоверья- хуже боли,
Хоть в это перед выстрелом поверь...

5.3.01