Ты столкнешься с редкостным явленьем

Ася Крокус
Ты столкнешься с редкостным явленьем
И, конечно, испытаешь шок:
В каждой, кто пристанет с поздравленьем,
Ты меня узнаешь, мой дружок.

В разных -  них  (да ведь и я – такая?)
В каждой -  кто, по - своему любя,
Счастье и удачу предрекая,
Чмокнуть вознамерится тебя.

Только губ не подставляй, дружище,
Хватит с них (с меня) пунцовых щек.
Может, мы в тебе подпитки ищем?
(Дамы- вамп не вывелись еще).

Так что будь, хороший, осторожным,
И на поцелуй не отвечай.
И признаньям – ласковым и ложным
Не поверь  сегодня невзначай.

Я ж держать в узде себя не стану,
Обещаний пощадить – не дам.
Вот увидишь, пред тобой предстану
В каждой  - из твоих любимых дам!!!