Без мыслей

Юлия Деген
Глаза закрыты и губы сжаты.
Сегодня осень, сегодня жатва,
Над головою не будет солнца,
Оно заснуло и не проснется.
Трава жестоко наколет ноги,
Земля в ладони легка, как порох.
Следы за мною истают пылью.
Их будет ветер стирать ладонью.