Я не пишу стихов

Zebra
Я не пишу стихов,
Хожу из угла в угол,
Без сигарет...
Не зная время чем занять
Я отвлекаюсь, поторяюсь
В попытках что-либо понять
Все и так ясно - без вопросов
Темно на улице. Светло
Опять темно и снова день
Я что-то делаю, пытаюсь,
С утра все заново - цепляюсь
Вишу...
Зачем-то напрягаюсь,
в трамвайном стуке, в шуме, в звуке.
Я нахожусь, когда теряюсь
В друзьях и песнях забываюсь.
Я не стихи пишу, уснул
пришел...
Кто скажет, что во сне нашел ?