Стихи онлайн

Deshte Lut
Мысль пульсирует - бьется
То зайчиком скачет, то мнется
Мечется, рвется с экрана
Рваною нитью странной
Прыг-скок со строчки на строчку
Но точно - в самую точку
В самое сердце прямо
Рвется строкою рьяной
Выбивая на нем орнамент
В словах запрятаный Вами