Моим любимым читателям

Стрекоза
МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧИТАТЕЛЯМ:

Соскучились, мои хорошие? Дело в том,
Что один  МУДРЫЙ-ПРЕМУДРЫЙ
СТИХИРУЯНЕЦ велел мне немедленно
Вернуться туда, откуда я прилетела –
На ладошку к  АСЕ КРОКУС.

ОН сказал, что раздвоение личности
вредно сказывается на нас обеих:
Я становлюсь слишком безалаберной,
А АСЯ – слишком
близко-к-сердцу-принимающей ,

И негоже нам распыляться по сайту.
О, МУДРЕЙШИЙ,
В день твоего рождения
Я сделаю так, как ты  велел.
(Но если АСЬКА

Снова  впадет в депрессию
И затеет писать тоскливые стихи,
Знай – Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ),
Я сбегу от нее снова,
И тогда уж никаким калачом
Не заманишь меня обратно…