Осень 1995г

Люлика
О нашей связи
Забудем снова
Ни капли грязи,
Дурного слова…

Лишь мельком встреча,
Украдкой радость,
Сегодня – вечер,
А утро – в тягость.
 
Хочу запомнить,
Что я свободна,
Могу поверить,
Как я голодна.

А завтра снова
Все так же просто,
Пустая гордость,
Слепая простынь…

Ни я ль боялась
Любви и света?
И дожидалась
Такого лета,

Где встреч так много,
Как разлуки…
Где все знакомо:
Ботинки, брюки.

Ты прав, так легче
Для нас обоих.
И этот вечер
Чего-то стоит…