Прости меня

Masha379
Прости меня за нападенье.
Сама не знаю почему,
Набедокурю и реву.

Быть может не моё всё дело,
А я встреваю на беду,
Набедокурю и реву.

Другой умнее не приметен.
Я ж – глупая вся на виду.
Набедокурю и реву.

Пора взрослеть, молчать побольше,
А я болтливая, не вру.
Обижу всех, потом реву.