I LOVE YOU

Красов Дмитрий
Ты шутишь - shoot"ишь на поражение -
я являюсь мишенью.

Часы продолжительно бьют и -
ты предстаёшь во всей beauty.

Темно и глаза мои слиплись,
но ещё одна ночь sleepless.

Сижу с лицом отрешённым и кислым.
Подаришь ещё ты мне kiss ли?

И жадно слова от тебя ловлю,
простые слова "I love you".