Монолог

Mary
Я взмахнула рукой печально,
И сказала, :"Больше не лги,
Не нужны мне твои оправданья,
Не нужны не святые мольбы,
Я прошу не клянись на распятье,
Не буди моих спящих детей,
Я ведь знаю, что на рассвете,
Все равно ты уходишь к ней".