Не за слова люблю

Райская
Не потому люблю, что очи ясные,
Что голос бархатнее ночи,
Не за слова люблю я ласковые,
За сердце, что богаче прочих. 

Не за цветы, что часто даришь,
И не за то, что всех умней,
Не потому, что так прекрасен,
За верность, что любви сильней.

Люблю, что понимаешь и что веришь,
Что ты такой, а не другой,
За то, что так любить умеешь,
За то, что ты такой родной.