Сад

Mary
Я не люблю осенние сады,
Там пряный дух и листья облетают,
И ветви полуголые багрнцем клена землю озаряют,
Варенье варят из недавних желтых яблок,
Рвут паутину с инием,
Вздыхают,
И все это в кристальном воздухе отображая,
Уносит ветер,
В наступающий, январь.