как всегла

Шэф
***               
По зимнему саду, как по раю,
В белой рубахе – хорошо!
Ведь можно забыться
              и в нём раствориться,
Пускай не на вечность, 
                        а только на миг.
А вы не пугайтесь,
           А вы не пугайте,
                      А вы постарайтесь понять:
Он болен, он очень болен,
И лекарств от его болезни нет!
Но кто- то ни чего
                  понимать не хочет,   
У нас нынче все умны,
У нас нынче все профессора!
А ну, паскуда, вынь язык
                              и скажи, А!
Мы быстро ему диагноз
                                поставим
И выведем на чистую воду,
Короче вылечим от всех
                                Болезней, 
Известных и не очень.
В нашем обществе больных
                                          нет!
В нашем обществе все
                                  здоровы!
И мы, как всегда, строим,  
А ну не мешай, падла
--Что же вы строите
                   граждане – люди?
--Мы? Мы строим
           счастливое общество.
--Да, но каждый счастлив
                               по-своему!
--А вот это вранье!!!
Потому что несчастливы
                         все одинаково.
Но он бы поспорил с вами,
Он бы аргументы привёл.
И быть может,
          что ни будь и доказал!
Но он разучился спорить
Или просто устал
Покупать и продавать
                                    слонов,
В бессмысленной драке
                   кулаками махать,
Насилуя собственную
                                       душу,
Будто
     проститутку – за копейку,
Когда хлеба батон стоит
                                червонец! 
Конечно, не в этом суть,
Но всё равно неприятно:
По зимнему саду, как по раю,
В белой рубахе – хорошо!
Ведь можно.
Только вырубили сад
Под корень! Вырубили сад.
Тем самым решив проблему,
Как им казалось:
Вот такие у нас доктора!
Вот такие у них лекарства!!!