Я с детства мечтала...

Tatty
Я с детства мечтала
         жить в мире безгранном…
                попала в квадрат…
И кто я теперь?
Персонаж безымянный…
А кто виноват?

Создав эти стены,
Забыла про двери,
Но светит экран…
Советы, приказы -
Не буду! Не верю!
Хоть в жизни профан.

Вокруг говорили,
Менять нужно срочно,
Что так не пойдет…
Я делала всё
         Исключительно точно,
Но наоборот…

В углу, где обида,
Где злость и упреки,
Теряла друзей…
 Я здесь, где не речь,
а сплошные намёки,
лишилась своей…

В другом, где однажды
Предатель проснулся,
Я больше не сплю…
Тот мир, что был создан,
В обман обернулся…
Осколки ловлю…

От ран зараженных
Шальные потоки
В мой разум влились…
Они виноваты…
Иллюзии в мире
Моем родились…
 
И, как паутины,
Иллюзии-крохи
Соткали мечту…
Хотелось бы верить -
Из этого мира
                Я скоро уйду.