Золушка

Redlady
Милый принц, часы останови,
Пусть замрут на без пяти двенадцать -
Я с тобой не в силах распрощаться,
Мой великолепный визави!
Но все ближе роковой удар,
Для судьбы обычная безделка.
В миг, когда соприкоснутся стрелки,
Руки разомкнутся навсегда.
Вот уже слабеет волшебство,
В тыкву превращается карета.
Ловит лиловатый сумрак лета
Каблучков печальный перезвон.
Бал окончен. Вдребезги хрусталь,
Пусть осколки радугой взметнутся!
Только бы суметь не обернуться.
Мраморная лестница чиста.