5-7-5-7-7

Critique
Мы не видим свет;
Существует только рай,
Но вам не видим
В мыслях вашей головы
В чувстсвах вашего сердца

*

Листок уж мертвый
Унесен дыханием
В долину смерти
Где идолои глухим он
Заменил живую плоть