Я пью из ладоней тепло

Утешающая
Я пью из ладоней тепло...
Как кровью измазан им рот.
И  в мир незнакомых забот
Течением жизни снесло.
Я ем твое сердце и жду
Когда закричишь: «Пощади!!!»
И зная, куда нет пути
Слепого тебя отведу.
Я жгу твое тело и мозг,
Смакуя вкус быстрых  побед.
И ты, глупо веря в мой бред,
Податлив, послушен. Как воск.