Так тепла и солнышка хочется... Удивительной девушке Юджи

Матроскин
Так тепла и солнышка хочется
Я вьюнком по стене сослепу
За уступы цепляясь
Корчусь вся
А стена развалилась россыпью
Мне плевать на взглядов брожение
На изгибов моих линии
Отражение
- лжедвижения
Истинные из них
Выгну ли?
Где же склон, что меня выведет
Зацеплюсь за него намертво
Меди блеск на листве
Выпадет
На закате -
     любви зарево.