Русские танки 1-3

Петрик
*

Напьёмся
Будем буянить
Приходите нас унимать
Предъявите вот это
Будет скидка

*

Глядите:
Идёт, идёт, уже третья серия
А я первых не смотрел, расскажете?
Нам-то что за это будет?
Вот видите

*

- Сразу всё?
- А что, так нельзя?
- Можно, но как-то... Вы же понимаете...
Можно, но нельзя.
(Если сразу.)


2001