Фотографии души. часть 5

Татьяна Белова
16.03.2001.
От тоски страдаю…
Как мне тяжело!
Сердце замирает,
Душу обожгло…
Я жила, - как спала,
Блеклые все дни!
А теперь ворвалось
Сто галактик в них!
Ты позвал, приветил,
Зельем опоил,
Сердце разбередил
И меня забыл!
Выпью бочку брома,
Чтоб тебя забыть!
Буду месяц дома,
В свет не выходить…
Чтоб тебя не встретить
Средь людской толпы,
Не сказать: «Приветик!
Что рисуешь ты?
Может ангел с сердцем,
Как вулкан, - больным;
Иль Амура стрелы,
Что летят за ним?
Не зовешь, не плачешь…
Как тебе легко?!
Встретишь, одурачишь…
И потом – смешно…»