Фотографии души. часть 6

Татьяна Белова
20. 03. 2001.
8-11
Три дня удивленья,
Сомненья, решенья,
Надежды какой-то
И снова – сомненья..
11-14
Три дня ожиданья
Второго свиданья:
Восторга, любви
До потери сознанья!
Весны, обновленья,
Жасмина цветенья,
Полёта души,
Глаз лукавых свеченья…
14-17
Три дня умиранья,
Мученья, страданья…
Растаявших грёз,
Глубина осознанья…
Отчаянье, злость,
Страх, что что-то случилось,
Убийство любви,
Что в душе затаилась.

Уговоры, гипноз –
Сердце мне не излечат!
Птичка в клетке с шипом
Свои крылья калечит…
Слёзы льются ручьём,
Но закрыты все двери…
Миг ребенок с лжецом, -
И себе уж не верит…